В одном тазу

Ксению Собчак окончательно лишили федерального эфира. Блюстители нравственности ликуют. Некий труженик пера в своем комменте поделился личным наблюдением, потрясшим его основания: он видел, как в ресторане, потребовав тазик с теплой водой, телеведущая подставляла ножки под педикюр. За все надо платить! — грозно завершил рассказ наблюдатель.
Полагаю, что теперь, когда Ксения Анатольевна покинула Дом-2, тот будет по-прежнему процветать и сеять вечное, он больше никого интересовать не будет. Много раз я задавала вопрос борцам за вековые ценности, почему, считая программу рассадником зла, они ни разу не упомянули фамилий создателей программы и тех, кто получает прибыль? Неинтересно? Хлопотно? Опасно связываться и копать по-настоящему?
Двойным лицемерием выглядит и сегодняшняя радость торжества благопристойности. Не за распущенность и безнравственность ее выгнали. Как раз ровно наоборот. Как раз с тазиком у нее все было в порядке. Пока они сидела, свесив ножки для педикюра, она всех устраивала. Ее выгнали за то, что вылезла из своего тазика. Оглянитесь, там, в тазике, все по-прежнему: тишь да гладь.
Будь попрочнее старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

banner