МИМО ЦЕЛИ


pE-SXpaN-QUХором идет обсуждение, хорошо или плохо отдельным  российским спортсменам выступать на Олимпиаде, когда туда не пустили наших атлетов. Прямо вопрос современности.  А главное то — что с допингом? кто виноват? единичные случаи или система,- да много есть  вопросов, которые в миллион раз первичнее и важнее, чем карьера десятка спортсменов.

 Но это уже проскочило, ушло из обсуждения. Уже неважно, важно, что сказал Вася Пупкин, который решил все-таки прыгать под чужим флагом.

В бешенстве призывают растерзать руководство УЕФА за то, что не разрешило надеть траурные повязки по детям, погибшим в Карелии. Да сначала пусть по стране траур всеобщий объявят! Сначала раскопать всю систему тех, кто наживается на детском отдыхе! Кто послал  беззащитных подростков в шторм с необученными тренерами. Как этой банде удалось год за годом  выигрывать тендеры, в то время, как родителя засыпали их жалобами?

 Нет, будем разоблачать трижды нам не нужную футбольную верхушку.

 Непомерное ликование: наши хулиганы передрались с ненашими. С камерами телевизонными  их в аэропорту встречают, интервью берут… а футбол-то сам где? Где сами футбольные достижения? Там же, где петербургский стадион,- на эти деньги уже станцию на Марсе можно было бы построить, нам об этом подумать некогда, а у нас тут ликование, как здорово надавали кому-то по мордасам.

Я не конспиролог, я скорее сбрасываю все это на  поразительное легкомыслие.  Ведь это так просто  выглядить патриотом, объятым праведным гневом, когда гнев твой направлен на  далеких от тебя, как Марс,  международных футбольных начальников, проще,  чем задать нелестные вопросы своему начальству.

 Заболтать тему, загрузить публику ненужной трепотней,- а там, глядишь, еще кто-то утонул,- будем обсуждать, кто  в этот момент  неуважительно к нашей стране  чихнул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

banner